当前位置:菠菜导航>新闻动态>鼎博赛鸽俱乐部 - 车主注意!这四个时段海珠桥和海珠广场部分路线交通管制

鼎博赛鸽俱乐部 - 车主注意!这四个时段海珠桥和海珠广场部分路线交通管制

时间:2020-01-11 12:07:12 点击:1338    
车主注意,近期经过海珠广场和海珠桥要留意,多个时段要绕行。随着海珠广场试亮灯,改造后的海珠广场及周边近期将亮相。为确保国庆期间安全、有序,越秀区对海珠广场部分道路实行临时交通管制。对于违反本公告进入管制区域的,公安机关将依据《中华人民共和国道路交通安全法》予以处罚。对阻碍依法执行职务的,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理。

鼎博赛鸽俱乐部 - 车主注意!这四个时段海珠桥和海珠广场部分路线交通管制

鼎博赛鸽俱乐部,车主注意,近期经过海珠广场和海珠桥要留意,多个时段要绕行。随着海珠广场试亮灯,改造后的海珠广场及周边近期将亮相。为确保国庆期间安全、有序,越秀区对海珠广场部分道路实行临时交通管制。

管制期间,除持相关活动通行证的车辆和执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车外,禁止其他一切车辆通行。对于违反本公告进入管制区域的,公安机关将依据《中华人民共和国道路交通安全法》予以处罚。对阻碍依法执行职务的,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理。

温馨提示,广大交通参与者提前做好安排,妥善选择出行时间和路线。管制路线和时段如下:

(一)2019年9月27日晚上11时至9月28日凌晨4时。

1、海珠桥全段;

2、一德路(侨光西路口至广州起义路口);

3、侨光西路禁止右转一德路。

(二)2019年9月28日晚上11时至9月29日上午7时。

1、海珠桥全段;

2、一德路(侨光西路口至广州起义路口);

3、侨光西路禁止右转一德路。

(三)2019年10月1日凌晨0时至上午7:30。

1、海珠桥全段;

2、广州起义路(大新路口至一德路口);

3、一德路(解放南路口至广州起义路口);

4、泰康路(广州起义路口至北京路口);

5、侨光西路全段;

6、侨光路全段。

(四)2019年10月1日凌晨5:30至上午7:30。

1、沿江西路(解放南路口至海珠桥);

2、沿江中路(海珠桥至北京路口)。

【记者】冯艳丹

【校对】胡柔群

【作者】 冯艳丹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

鸿利网上娱乐

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.