当前位置:菠菜导航>新闻动态>bwin2020 - 大叔早餐只卖“它”1根2元,每天能卖6大桶,外地人吃1次就够了

bwin2020 - 大叔早餐只卖“它”1根2元,每天能卖6大桶,外地人吃1次就够了

时间:2020-01-11 12:43:13 点击:1939    
我们不想在家做,也可以到外边的早餐店买上一杯豆浆或者是两个包子,不同的地区早餐的吃法也是不同的。今天小编跟大家分享的是一种地方早餐,大叔早餐只卖“它”1根2元,每天能卖6大桶,外地人吃1次就够了。它就是老陈醋油条。你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

bwin2020 - 大叔早餐只卖“它”1根2元,每天能卖6大桶,外地人吃1次就够了

bwin2020,导语:随着生活条件的提高,现在大家对吃也是非常的注重了,尤其是吃早餐早餐我们都想吃的比较的营养丰富一些,也很方便一些。

我们不想在家做,也可以到外边的早餐店买上一杯豆浆或者是两个包子,不同的地区早餐的吃法也是不同的。

今天小编跟大家分享的是一种地方早餐,大叔早餐只卖“它”1根2元,每天能卖6大桶,外地人吃1次就够了。它就是老陈醋油条。油条我们都吃过,但是老陈醋油条有的朋友就要说了,那是什么吃法?

其实呢就是在我们平常油条的做法基础上加了一道陈醋而已,但是口味呢却是非常的棒!

by cucu是醋

配料:

面粉 500克、快速复配油条膨松剂 5克、鸡蛋 1个、食盐 少许、cucu精酿原醋 少许

步骤1.备好原料:中筋面粉、鸡蛋、cucu精酿原醋、盐、快速复配油条膨松剂

步骤2.所有的食材倒入碗里

步骤3.和面,抓至无干粉

步骤4.揣好的面团,用保鲜膜包好,放置一个小时(cucu用的是快速复配油条膨松剂,所以和好后放置一个小时就行,如果是一般的泡打粉,需要提前一晚和面)

步骤5.将醒好的面,擀成长条,厚度0.8厘米左右,用菜刀切块,每块面两个手指宽

步骤6.两块油条面叠一起,筷子压一下中间

步骤7.锅里倒油,170度下锅,转中小火,油条面稍微抻长一点

步骤8.油条浮起,快速翻面让油条均匀的滚动,炸制金黄即可出锅

大家喜欢吃甜油条还是咸油条呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.