当前位置:菠菜导航>数据专家>红宝石国际平台真假识别 - 一分钟卖掉了14051件,今年天猫618电动牙刷火了!(划到文末抢红包)

红宝石国际平台真假识别 - 一分钟卖掉了14051件,今年天猫618电动牙刷火了!(划到文末抢红包)

时间:2020-01-11 15:39:28 点击:2627    
数据显示,今年天猫618,仅用了一分钟,电动牙刷就卖掉了14051件,截至6月1日下午16时,销量已破40万支。天猫618数据显示,来自宁波、深圳等电动牙刷产业带的国产品牌,依靠百元档的高性价比产品,正在加速收割三至六线城市的年轻消费者。对此,陈杨福决定开发百元档的电动牙刷,做市场的普及者。而仅3、4、5三个月,福派的电动牙刷销量就已大幅超过去年全年销售额。此外,今年618一共两波红包!

红宝石国际平台真假识别 - 一分钟卖掉了14051件,今年天猫618电动牙刷火了!(划到文末抢红包)

红宝石国际平台真假识别,现在,人们对口腔卫生越来越重视,除定期洗牙外,对牙刷也越来越“苛刻”了。不少家庭已经从普通手动牙刷,升级到眼下销售火爆的电动牙刷。数据显示,今年天猫618,仅用了一分钟,电动牙刷就卖掉了14051件,截至6月1日下午16时,销量已破40万支。而这其中,电动牙刷的江湖已经不再被洋品牌霸占,一些国产品牌也在迅速崛起。

天猫618数据显示,来自宁波、深圳等电动牙刷产业带的国产品牌,依靠百元档的高性价比产品,正在加速收割三至六线城市的年轻消费者。以新锐品牌福派为例,618开场两天就爆卖近40000单,销量超过去年6月整月,其中来自二线及以下城市的新用户占据九成。曾经承包了日本市场一半产能的宁波赛嘉电器,在将重心转移回国内市场后,也在天猫618迈入行业top品牌,并喊出年内完成1亿销售的目标。

这是国产品牌和电商平台一起蓄力已久的爆发。今年3月,淘系营销平台聚划算推出产业带升级计划,帮助电动牙刷这样的本土优质产业抓住消费升级趋势,实现转型升级,是该计划的核心目标。无论是新玩家福派还是入行16年的元老赛嘉,都已成为该计划的受益者。

“生活水平的提升必然带来人们健康意识的提升,电动牙刷未来一定会成为刚需产品。”电动牙刷品牌“福派”创始人陈杨福介绍,

据悉,2016年陈杨福开始创业时,国内主流电动牙刷仍在500元以上,国际大牌更是动辄上千元。但随着声波技术的突破,电动牙刷的制造成本也大幅下降,让中国企业开始有能力制造出价格更低、品质更有保障的产品。对此,陈杨福决定开发百元档的电动牙刷,做市场的普及者。他认为,电动牙刷一定要靠消费升级引爆,如果只做千元以上的高端市场,普通消费者用不起,这个市场一定不会爆。”

“我们是在天猫聚划算上成长起来的,很多产品都是通过平台数据实现升级。”陈杨福回忆起福派发展的重要节点时说道,“一开始,我们的电动牙刷手柄其实是方形的,但后来数据反馈方形不太适合消费者使用,所以我们就把它变得圆润一些,然后颜色也鲜艳一点。升级后的产品上架后,消费者反馈非常好。”

在刚刚过去的6月1号和2号的开门红大促中,福派电动牙刷收获了近40000笔订单,超过去年6月总销量,更是远超国际一线大牌的销量。而仅3、4、5三个月,福派的电动牙刷销量就已大幅超过去年全年销售额。

超级福利!

电动牙刷好不好,需要你试试才知道。但是别急,买买买之前先领红包啊!

为了广大网友开心地度过618,河北青年报联合阿里巴巴派发超级红包啦!

5月29日起至6月18日天天都能领红包,每天可以领3个,最高面额618元!

同时,不用618当天,红包现在就已经可以用啦!

那么,红包怎么领呢?

■方法1 复制淘密令

复制淘密令 “青妹带你买买买”,打开手机淘宝,在搜索区输入刚刚复制的淘密令,就能领红包啦!

■方法2 复制淘口令

复制淘口令¥2nf3ywilvhg¥,打开手机淘宝,弹出大红包,点击“立即拆红包”。

每天都可以领3次红包哦!

现金红包可以直接抵扣当现金使用!

此外,今年618一共两波红包!

第一波红包:

发放时间:5.29-6.12

用户规则:用户每天有3次抽奖机会

使用时间:6.1-6.12

第二波红包:

发放时间:6.13-6.18

用户规则:用户每天有3次抽奖机会

使用时间:6.16-6.18

赶紧去领红包咯!

记住!每天来领!

■文/河北青年报记者王玎

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.