当前位置:菠菜导航>新闻动态>6图中凯梦之城 - 厉害了!这家造车新势力要生产续航1200km纯电动车 百米加速2.5秒

6图中凯梦之城 - 厉害了!这家造车新势力要生产续航1200km纯电动车 百米加速2.5秒

时间:2020-01-11 12:04:37 点击:1783    
而放狠话要造1200km纯电动汽车的这个汽车品牌,既不是蔚来,也不是威马,而是一个一直以来都比较低调的新势力造车品牌爱驰汽车。车身尺寸长宽高分别为4680mm/1880mm/1680mm,轴距2800mm,定位中型suv车型,最大的续航里程460km。这款车0-100km/h加速时间为2.5秒,最高时速300km/h,续航里程可达1200公里。对于造车新势力的这些宣传,车快评认为其勇气还是可嘉的,

6图中凯梦之城 - 厉害了!这家造车新势力要生产续航1200km纯电动车 百米加速2.5秒

6图中凯梦之城,2018年对于中国车市来讲,是极为不平常的一年:首先是传统燃油车销量出现近十年来最大降幅。其次便是新能源车的迅速崛起,这其中以蔚来、威马、小鹏等造车新势力表现较为突出。而放狠话要造1200km纯电动汽车的这个汽车品牌,既不是蔚来,也不是威马,而是一个一直以来都比较低调的新势力造车品牌爱驰汽车。

资料显示,爱驰汽车创立于2017年2月,是致力于驱动汽车行业进化的智能电动车品牌,总部位于上海。

爱驰首款纯电动suv车型u5 ion基于爱驰汽车自行研发的nas平台打造,外观看起来与蔚来rs8有几分相似。车身尺寸长宽高分别为4680mm/1880mm/1680mm,轴距2800mm,定位中型suv车型,最大的续航里程460km。预计上市时间为2019年下半年,补贴后售价应该在20-30万之间。

有必要给大家介绍一下爱驰汽车的两位创始人:一位是付强,现任爱驰汽车联合创始人、总裁,历任一汽大众奥迪销售副总经理、上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监,后又进入北京奔驰、沃尔沃等车企工作,可以说是一位有着丰富经验的汽车操盘手。最终,创立了爱驰汽车;另一位是谷峰,爱驰汽车联合创始人、ceo,曾经是上海汽车集团股份有限公司财务总监,2017年加入爱驰汽车,成为联合创始人。

u5 ion除配备了12.3寸中控大屏、悬浮式中控面板、aqis空气净化、行人交互、环境监测、智能行车系统功能之外,还可实现l2自动驾驶,应该说还是值得期待的。由于没有生产资质,爱驰汽车在经过和一汽、利华汽车等有生产资质的车企交涉无果后,目前是与江铃汽车合作的。不过不同于蔚来汽车和江淮汽车的纯碎代工模式,而是江铃出资质,爱驰出厂房。

随着奥迪 quattro 之父——roland gumpert 的加盟,更是弥补了爱驰汽车在研发和创新方面的不足。第二款车型爱驰rg nathalie也已经亮相。这款车0-100km/h加速时间为2.5秒,最高时速300km/h,续航里程可达1200公里。据媒体报道,目前爱驰rg nathalie已接受预定,限量500台,计划在2019年底交付。从数据上看,性能远超蔚来ep9和前途k50。

对于造车新势力的这些宣传,车快评认为其勇气还是可嘉的,先不说续航里程和百米加速,普通消费者最关心的就是车辆本身的品质和性价比。

车快评也希望爱驰汽车能够践行付强常说的一句话:造彻底不给消费者添麻烦的汽车。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.