当前位置:菠菜导航>数据专家>荷官裸发牌 - 持续到10月中旬!第五届山东省农民书画艺术作品展在日照开展

荷官裸发牌 - 持续到10月中旬!第五届山东省农民书画艺术作品展在日照开展

时间:2020-01-11 16:53:10 点击:3740    
本次运动会设置了五个项目。潍坊市聋人协会副主席及潍坊惟爱助残公益服务中心负责人仪宁向获奖团队颁发了奖品。通过举办此次国际聋人节活动,将聋人朋友聚集在聋协大家庭中,让他们感受到党和政府对他们的关心关爱,同时对促进社会理解、尊重、关心和帮助聋人朋友起到了积极推动作用。

荷官裸发牌 - 持续到10月中旬!第五届山东省农民书画艺术作品展在日照开展

荷官裸发牌,9月22日上午,第五届山东省农民书画展和全国农民绘画邀请展在市博物馆开幕。日照市的一些领导参加了活动。

展览将持续到十月中旬,共收集了596件作品。由省美术协会和省书法协会组成的专家评审团评选出60件优秀书画作品和81件入选作品。活动分别向获得优秀奖的农民、书法家、画家代表和获得组织奖的单位代表颁发作品奖证书和组织奖证书。

组织者邀请了上海金山、吉林东风、浙江秀洲、河南舞阳等地著名农民、书法家和画家提供的26幅书画作品参加展览。日照农民画也获得了许多奖项并参加了展览。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.