当前位置:菠菜导航>新闻动态>2018lol外围60亿 - 张兰回应"被判监禁12月":律师正在准备起诉造谣媒体

2018lol外围60亿 - 张兰回应"被判监禁12月":律师正在准备起诉造谣媒体

时间:2020-01-11 16:05:37 点击:4171    
港媒:俏江南创始人张兰藐视法庭被香港法院判监1年张兰律师回应“藐视法庭被判监禁”:存在诸多不实信息藐视法庭被判一年?今日早间8点11分,张兰在朋友圈回应称:今早正赏花,突收娱乐媒体造谣。在朋友圈中,张兰还配上一副赏花照片,身着黄色上衣的张兰,披着长发,手指握住花枝。值得注意的是,张兰在文中用的是“一笑了知”,而并非常用的“一笑了之”,也印证了“正准备起诉媒体”的说法。

2018lol外围60亿 - 张兰回应

2018lol外围60亿,港媒:俏江南创始人张兰藐视法庭被香港法院判监1年

张兰律师回应“藐视法庭被判监禁”:存在诸多不实信息

藐视法庭被判一年?张兰:在家好好的 没听说过这消息

张兰回应“被判监禁12个月”:倍感无奈 事实胜于雄辩

传香港法院判监一年 俏江南创始人张兰今早的173分钟

3月12日晚,有香港报道称俏江南创始人张兰因本人缺席聆讯、藐视法庭,被法官下令拘捕,并判监禁12个月。

今日早间8点11分,张兰在朋友圈回应称:今早正赏花,突收娱乐媒体造谣。我只能淡淡的一笑了知。(我的律师正在准备起诉这些造谣的媒体)

在朋友圈中,张兰还配上一副赏花照片,身着黄色上衣的张兰,披着长发,手指握住花枝。

值得注意的是,张兰在文中用的是“一笑了知”,而并非常用的“一笑了之”,也印证了“正准备起诉媒体”的说法。

21分钟后,张兰在上述朋友圈留言称:我白手起家做了个最牛B的中国品牌俏江南,年纳税上亿,为行业培养了二十几万的优秀员工,为行业做出了重要贡献!这些烂媒体也是我们这些纳税人养着,只能说一句:你们离恶报不远了……

3分钟后,张兰再次留言:香港法院就是与国外基金的合作体!

又过了24分钟后,张兰写道:人生应如秋林所呈现的,不管在岁月中承受何等大荣大枯,一切都在平静中互相呼吸成全,共同完成深邃的优美……当心胸无限空旷,悲与欢,荣与枯的情事,都像顽皮的松鼠偶然抛来的小果粒,你咽下后,微笑如老僧……

此后,9点05分,张兰继续留言:你只有接受你生命里面的一些不公平,或者是一些考验,跟一些挫折,你才会可以真正地知道,你的生命是怎么一回事情,你才可以走的更加地昂首阔步……

又过了20分钟后,张兰留言:曾经以为,越过千山万水,生命一定是丰丽艳阳,坚不可摧。曾经以为,山路走多了,风雨见多了,变回无所畏惧。其实,雨下得再大,有伞也会遮不住。结茧的手被荆棘划破,依然会流血,会痛……但我就是我,下刀子也不怕,否则就不是哪个女性榜样的张兰了。我永远是一个遵纪守法的人!

而在9点38分钟,张兰再次留言:自故(财经注:应为自古)英雄多留言。哈哈哈,唯有经历过沉重,才能举重若轻。

等到9点54分,张兰似乎有些不高兴:我想问问你们这些混蛋,王八旦为国家发展做过什么贡献!你们为中国人民的幸福生活又做过什么?而我张兰就不同了:我为国家纳税几十亿,解决就业几十万人,推动了行业进步。得到了国家和人民的认可……而你们却有愧于民族,天天造谣生事,让真正为人民为国家做出巨大贡献的企业家受到不公平对待。但你不知,我们是可不是小女孩,我们才是真正的有良知的企业家!还是会继续努力工作,继续为国争光!

张兰还在10点07分留言解释说,放心吧朋友们,我好着呢。此时心情大好,二会期间我能上头条,何德何能啊,感恩这个伟大的时代。

随后,在10点30分,张兰发出邀请:我愿意此时接受任何正能量媒体的采访,可虽时(财经注:应为随时)联系我。

最后,留言停在了4分钟后,张兰称:烦请各位朋友帮忙转发,感谢。

责任编辑:梁斌 SF055

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 saramadr.com 菠菜导航 Inc. All Rights Reserved.